此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发到广州检查春运道路交通安保工作

要求交警部门大力弘扬优良精神作风确保道路更安全畅通

发布日期:2012-01-30 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:1月30日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发到广州市公安局交警支队检查春运道路交通安保工作,并召开基层交警代表座谈会,认真听取一线执勤交警对交管工作的意见建议,要求认真总结春节期间广州和全省的道路交通安保工作经验,大力弘扬优良精神作风,不断提升交管工作水平,确保全省道路更安全、更畅通。
选择字号:放大+ 缩小-

1月30日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发到广州市公安局交警支队检查春运道路交通安保工作,并召开基层交警代表座谈会,认真听取一线执勤交警对交管工作的意见建议,要求认真总结春节期间广州和全省的道路交通安保工作经验,大力弘扬优良精神作风,不断提升交管工作水平,确保全省道路更安全、更畅通。

梁伟发指出,全省和广州交警部门以省委汪洋书记、朱小丹省长除夕到省公安厅看望慰问时的讲话精神为动力,全力克服春节期间气温低、雨天路滑、大雾等不利因素以及出行车流增多等困难、挑战,始终心系群众、坚守岗位,确保了全省、全市春节期间道路安全畅通。他要求,全省和广州交警部门要大力弘扬不怕苦不怕累、迎难而上的刻苦精神,理性平和、文明执法的服务精神,造福群众、无怨无悔的奉献精神,爱岗敬业、努力学习的钻研精神和与时俱进、不断探索的创新精神,努力推进交通管理设施装备、交管工作科学化、交警系统“工作执法一网考”、服务群众和交警队伍建设等工作跃上新的水平,为保平安、保畅通,为服务“平安广东”、“幸福广东”建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会胜利召开。

梁伟发还专程到连续11年春节坚守工作岗位不回家的广州市公安局交警支队白云一大队民警孙奎宗家中看望慰问,勉励全体民警学习其爱岗敬业、群众至上、舍小家为大家的无私奉献精神。(李志雄 编辑:小威)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading