此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高速路上4车轻碰 过路民警守护防次生事故

发布日期:2018-07-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市怀集县公安民警出差途经高速路段,遇见4车分别轻微碰撞的事故,民警及时下车警戒,为过往车辆护航,有效防止了次生事故,得到过往司机和有关工作人员好评。
选择字号:放大+ 缩小-

  近日,肇庆市怀集县公安民警出差途经高速路段,遇见4车分别轻微碰撞的事故,民警及时下车警戒,为过往车辆护航,有效防止了次生事故,得到过往司机和有关工作人员好评。

  7月9日傍晚6时许,副局长刘嘉带领民警出差回程,途经二广高速广宁至怀集路段时,发现前方道路左右两侧各有两辆车发生了交通事故。刘嘉副局长立即示意民警停车,并开启警灯警示过往车辆注意,又和民警一起指引涉事车辆人员撤离到安全位置,随即通知市局交警支队高速大队和高速路政人员前来处理。

  经了解,由于事发时是刚刚雨过天晴,路面湿滑。此前,该路段先有一辆白色小车与一黑色小车追尾碰撞(图中红圈内两车),接着又先后有一辆重型货车和白色小车(图中箭头指向两车),分别发生了碰撞到路边护栏的单方事故,各事故车上人员幸无大碍。民警一直在事发路段进行安全警戒,待高速相关工作人员前来处理,民警才放心离开现场。

  警方提示:天雨路滑,小心驾驶,如发生交通事故要及时在来车方向设置危险警示,并迅速撒离到安全位置。

  (陈雄 李欢欢 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading