此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云浮市警方突击检查 非法制售假药嫌疑人被刑拘

发布日期:2018-04-28 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2018年1月24日,通过群众举报和线索摸排,云浮市食品药品监督管理局与云浮市公安局、罗定市公安局、罗定市食品药品监督管理局联合行动,依法对位于罗定市附城街道的一处房屋进行突击检查。
选择字号:放大+ 缩小-

  2018年1月24日,通过群众举报和线索摸排,云浮市食品药品监督管理局与云浮市公安局、罗定市公安局、罗定市食品药品监督管理局联合行动,依法对位于罗定市附城街道的一处房屋进行突击检查。执法人员在现场查获“NEODEX OPHTH OINT”17940支等一批成品及半成品涉嫌假药,及标示“盐酸利多卡因”白色粉末850g(连袋)、“可卡因”767g(连袋)、“盐酸肾上腺素”白色粉末176g(连袋)、“丙胺卡因”白色粉末56g、不明白色粉末989g等物品以及包装材料、搅拌机、电子天平、灌装机等作案工具一批和发货单、发货记录等。当事人现场无法提供上述物品的购货凭证,也无法提供《药品生产许可证》、《药品经营许可证》等药品生产、经营资质证照材料,办案部门依法对上述物品予以扣押。孔某林于1月24日被罗定市公安局刑事拘留。

  (通讯员:黄桂林 刘兴 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading