此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警元宵节严查酒驾不放松

发布日期:2018-03-07 16:23 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据2月28日省厅交管局“防事故、保畅通”视频会议精神,全力做好“全国两会”及春运后期交通安保工作,确保辖区道路交通安全稳定,3月2日,肇庆市封开县公安局交警大队在辖区内组织开展声势浩大的打击酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-

根据2月28日省厅交管局“防事故、保畅通”视频会议精神,全力做好“全国两会”及春运后期交通安保工作,确保辖区道路交通安全稳定,3月2日,肇庆市封开县公安局交警大队在辖区内组织开展声势浩大的打击酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动。

元宵节当晚,大队将警力最大限度投入到路面一线,并根据全县辖区酒后驾驶违法行为发生的规律和特点,科学、合理设置执勤点,在县城区和辖区各镇重点路段统一开展行动,全力整治酒后驾驶和各类交通违法行为。行动中,执勤民警、辅警充分使用酒精测试仪、现场执法记录仪、通讯对讲机等执法装备,对路面通行车辆进行检查,实行逢车必查,对在行动中发现的酒后驾驶和各类交通违法行为依法进行查处,并一律按照顶格处理。

当晚,大队共投入警力57人次、警车13辆,在行动中共查获各类交通违法行为39宗,其中:无证驾驶机动车15宗、摩托车非法改装13宗、不带证件驾驶车辆1宗、不按规定佩戴安全头盔5宗、车辆载客超员3宗、其他各类交通违法行为2起;依法查扣违法车辆16辆,有效打击和震慑了辖区各类交通违法行为。

(蔡俊星 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading