此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警全力开展集中查处超员违法统一行动

发布日期:2018-03-02 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为确保春运后期期间道路交通安全,肇庆市封开县公安局交警大队按照市局支队部署,结合大队辖区公路实际情况,全力开展集中查处超员违法统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-

为确保春运后期期间道路交通安全,肇庆市封开县公安局交警大队按照市局支队部署,结合大队辖区公路实际情况,全力开展集中查处超员违法统一行动。

2月26日,行动由局党委委员、交警大队长邓梅杨现场指挥,在国道321线封川公安检查站和省道266线原谷圩收费站开展集中查处超员违法统一行动。行动中,所有大队民警、辅警配齐执勤执法装备,严格按照有关规定在封川公安检查站和省道266线原谷圩收费站组织拦截检查,将来往车辆引入临时检查点,重点对旅游包车、客运班车、大客车、面包车等车辆超载、超员、非法改装、疲劳驾驶、无证驾驶等重点交通违法进行检查。同时,大队民警对部分司机做劝导工作,对个别超员载客的驾驶人进行严格依法处罚,另外,大队还充分利用公路沿线电子屏,大力宣传行动措施,营造严管严查氛围。

在行动中,大队共出动警力28人次,警车8辆次,依法检查各类车辆379辆,查处各类交通违法行为31起,扣留车辆3辆。其中查处面包车超员3起,取得了良好的整治成效。

(陈接湘 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading