此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生除夕夜检查广州春节安保并慰问一线执勤民警时勉励大家

用辛勤汗水无私奉献换取万家团圆平安幸福

发布日期:2018-02-16 15:22 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月15日除夕夜,全省各地张灯结彩、喜气洋洋,充满新春的气息。在这举国欢腾万家团圆的时刻,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生专程来到广州市天河区检查春节安保并看望慰问一线执勤民警,勉励大家用辛勤汗水无私奉献守护广大人民群众平安幸福。
选择字号:放大+ 缩小-

2月15日除夕夜,全省各地张灯结彩、喜气洋洋,充满新春的气息。在这举国欢腾万家团圆的时刻,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生专程来到广州市天河区检查春节安保并看望慰问一线执勤民警,勉励大家用辛勤汗水无私奉献守护广大人民群众平安幸福。 

李春生先后来到广州天河公安分局天河南派出所、林和派出所、天河消防中队以及天河花市现场安保执勤点,深入各基层执勤点、警情研判室和值班备勤室仔细查看,听取执勤民警安保工作情况报告。看到执勤民警精神抖擞、工作扎实,李春生十分高兴,向执勤民警表示慰问,他要求大家发扬“舍小家为大家”的精神,继续以高昂的斗志、饱满的精神和顽强的作风,全力以赴做好各项安保工作。在天河花市,李春生与逛花街的游客亲切交谈,通过他们了解人民群众对公安工作的期待要求,并向广大群众致以新春祝福。

在万家团圆的除夕夜,全省各级公安领导干部在岗在位,十余万公安民警、现役官兵和警辅人员奋战在安保工作第一线。当晚,李春生在省厅指挥中心,通过视频指挥调度全省各地春节安保维稳工作。他充分肯定全省公安机关和广大公安民警不怕疲劳、连续作战的优良作风,要求大家坚决按照省委省政府、公安部的部署要求,继续努力、砥砺奋进,把各项安保工作作为检阅做实党的十九大精神的具体行动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

厅党委委员、广州市副市长、市公安局长杨江华,厅党委委员、副厅长林伟雄和厅办公室、警卫局主要负责同志参加上述活动。

(通讯员:曾祥龙 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading