此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警多举措应对春节前业务高峰

发布日期:2018-02-13 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:临近春节,群众前来办理新车上牌、车辆年检、驾驶证审验等车辆业务较多。肇庆市公安局高要分局交警大队落实多项举措,不断提高服务质量和办事效率。  
选择字号:放大+ 缩小-

临近春节,群众前来办理新车上牌、车辆年检、驾驶证审验等车辆业务较多。肇庆市公安局高要分局交警大队落实多项举措,不断提高服务质量和办事效率。

一是严格窗口服务考核监督机制。切实加强窗口内部管理,明确各岗位工作人员责任,严格要求,统一管理,切实改进窗口人员服务态度,提高服务水平,提升人民群众的满意度。

二是强化窗口队伍建设。加强岗位培训,不断提高服务意识、政策水平和业务能力,大力推行文明用语,文明办事,文明服务,力争在服务形象上实现新提升。

三是规范窗口服务行为。继续推行和完善责任问责制、导办服务和上门服务以及开辟绿色通道等措施,对前来办事和咨询的群众做到热情、严谨、有理、有据,做到不放松每一个环节,不错办每一道手续,严格执行公安机关窗口服务各项规定。

四是规范窗口业务流程。按照车驾管工作规范要求合理设置岗位流程和配备工作人员,切实提高工作效率,力争保质保量服务群众。

2月1日至2月9日,该大队办理新车上牌1907辆,六年免检420辆,车辆年检190辆,驾驶证审验3150人。

(彭秀勇 李家慧 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading