此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅党委召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月10日,省公安厅党委召开2017年度民主生活会,副省长、省公安厅厅长李春生主持会议,通报了民主生活会准备工作情况和2016年度民主生活会整改方案落实情况,代表厅党委班子进行了对照检查并作了个人对照检查。厅党委班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。
选择字号:放大+ 缩小-

2月10日,省公安厅党委召开2017年度民主生活会,副省长、省公安厅厅长李春生主持会议,通报了民主生活会准备工作情况和2016年度民主生活会整改方案落实情况,代表厅党委班子进行了对照检查并作了个人对照检查。厅党委班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

会议要求,省公安厅党委肩负着领导指挥全省公安机关,维护广东政治稳定和社会安定的重任,必须带头坚持学在实处、干在实处,紧密联系公安机关职责任务,把中央、省委和公安部的各项决策部署贯彻落实到广东公安的各方面和全过程,为全省公安机关和广大党员民警带好头、作表率。

会议强调,要带头牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头强化理论武装,加强学习型党组织建设,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东公安工作。要带头提高党性修养,自觉做到“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”,从政治上思想上组织上作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良的流毒影响,营造风清气正的政治生态和良好警风。要带头贯彻执行中央八项规定实施细则,坚持不懈反“四风”转作风,形成抓落实求实效的“头雁效应”。要带头坚持问题导向,认真落实整改责任,不断加强厅党委班子自身建设,推动广东公安工作在新的一年整体晋位升级、迈上新台阶。

(通讯员:粤公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading