此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全国民航优化空防安全监管模式试点工作启动会
在广东省公安厅机场公安局召开

发布日期:2018-02-01 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:1月31日,民航局公安局在广东省公安厅机场公安局召开优化空防安全监管模式试点工作启动会。民航局公安局魏亚军局长就试点工作作动员讲话并提出工作要求,广东省公安厅郭少波副厅长、广东省机场集团公司张克俭董事长出席会议,民航华东、中南、西南地区管理局公安局和江苏、广东、湖南、贵州四省民航监管局空防处、机场公安机关等试点单位、部门以及部分科研单位领导参加会议。
选择字号:放大+ 缩小-

1月31日,民航局公安局在广东省公安厅机场公安局召开优化空防安全监管模式试点工作启动会。民航局公安局魏亚军局长就试点工作作动员讲话并提出工作要求,广东省公安厅郭少波副厅长、广东省机场集团公司张克俭董事长出席会议,民航华东、中南、西南地区管理局公安局和江苏、广东、湖南、贵州四省民航监管局空防处、机场公安机关等试点单位、部门以及部分科研单位领导参加会议。

魏亚军局长在会上强调,优化空防安全监管模式试点是民航局公安局贯彻国务院办公厅有关文件精神,面对民航强国战略、机场公安机构管理体制改革新形势新需要,落实民航工作会、空防安全工作会要求,作出的一项重要工作部署。要通过优化空防安全监管模式,理顺空防安全监管工作机制,探索划分行业与地方监管职责,切实提升空防安全监管效能。

魏亚军局长指出,各试点单位要统一思想,提高认识,敢于担当,先行先试,坚持稳中求进、先易后难、共商共建,为共同做好空防安全事前、事中、事后监管,拿出切实可行有效的工作经验。

会议期间,各单位围绕试点工作展开积极交流,针对优化空防安全监管模式的具体工作进行热烈讨论,研究提出需要关注的重点难点问题和初步的意见建议,进一步凝聚共识、明确方向、坚定信心。

民航局公安局副局长李彤主持会议,郭少波副厅长、张克俭董事长致辞并介绍有关工作情况。

(通讯员:王爱晓 彭柯 摄影:李卓明 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading