此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅与华为签订战略合作协议 全力打造"智慧新警务"

发布日期:2018-01-22 09:54 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:1月17日,广东省公安厅与华为技术有限公司在深圳签订战略合作协议,同步启动“智慧新警务”联合创新中心建设。副省长、公安厅党委书记、厅长李春生,华为技术有限公司总裁任正非等见证了签约仪式,并为“智慧新警务”联合创新中心揭牌。根据协议,双方将秉承“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,全面开展科技战略合作,努力实现公安机关战斗力和社会治理能力跨越式发展。
选择字号:放大+ 缩小-

1月17日,广东省公安厅与华为技术有限公司在深圳签订战略合作协议,同步启动“智慧新警务”联合创新中心建设。副省长、公安厅党委书记、厅长李春生,华为技术有限公司总裁任正非等见证了签约仪式,并为“智慧新警务”联合创新中心揭牌。根据协议,双方将秉承“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,全面开展科技战略合作,努力实现公安机关战斗力和社会治理能力跨越式发展。

另悉,李春生同日在深圳召开全省公安机关“智慧新警务”建设会议上指出,广东省公安厅将全面推进全省新一代移动警务建设应用作为“智慧新警务”的关键载体和重要支撑,作为打通大数据应用“最后一公里”的重要工具。

(通讯员:粤公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading