此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅党委组织学习贯彻省委十二届三次全会精神

发布日期:2018-01-10 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:1月9日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习省委十二届三次全会精神,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生要求全省公安机关结合贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入学习领会省委全会尤其是李希书记的讲话精神,认真组织开展好“忠诚走前列 护航新征程”粤警行动计划,深入实施“智慧新警务”战略,为我省在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代会新征程上走在前列创造安全稳定的社会环境。
选择字号:放大+ 缩小-

1月9日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习省委十二届三次全会精神,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生要求全省公安机关结合贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入学习领会省委全会尤其是李希书记的讲话精神,认真组织开展好“忠诚走前列 护航新征程”粤警行动计划,深入实施“智慧新警务”战略,为我省在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代会新征程上走在前列创造安全稳定的社会环境。

会议要求,全省各级公安机关要紧紧围绕把广东建设成为最安全稳定地区的目标,认真组织开展好“忠诚走前列 护航新征程”粤警行动计划。重点开展好防范打击暴恐、严打突出刑事犯罪、治安防控和公共安全治理等专项行动,严厉打击涉黑恶、涉枪涉爆、电信网络诈骗、“盗抢骗”和非法集资、网络传销等突出犯罪,大力推进“全民禁毒工程”。要大力加强党的建设和公安队伍建设,不断提升全省公安队伍的素质能力水平。

会议强调,要积极运用互联网思维和最新大数据技术,深入实施“智慧新警务”战略,为推动新时代公安工作创新发展提供强大支撑和保障,确保一线民警在任何时间、任何地点在任何终端上都能够快速基于警务信息系统执法执勤,确保全天候、随时随地为群众提供全流程、点对点的贴心服务,实现警务运作更高效、打防管控更精准、服务群众更到位,增强人民群众安全感、幸福感、获得感。

(通讯员:粤公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading