此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

14次交通违法未处理 封开交警及时截查

发布日期:2018-01-03 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为切实做好道路交通安全管理工作,预防道路交通事故发生,营造一个安全畅通的道路交通环境。日前,肇庆市封开县公安局交警大队在开展交通违法未处理车辆“清零”行动,查获一台14次交通违法未处理车辆。
选择字号:放大+ 缩小-

为切实做好道路交通安全管理工作,预防道路交通事故发生,营造一个安全畅通的道路交通环境。日前,肇庆市封开县公安局交警大队在开展交通违法未处理车辆“清零”行动,查获一台14次交通违法未处理车辆。

12月28日上午,交警渔涝中队执勤民警在辖区杏花镇路段开展交通违法未处理车辆“清零”行动,对过往车辆进行常规检查时发现一辆车牌号为桂DXXXX6轻型普通货车形迹可疑,似有意躲闪交警的盘查,民警随即示意该车辆靠边停车后进行检查。经对该车辆及驾驶人进行信息核查发现,该车辆存在有14次交通违法未处理情况。

最后,民警依法对该违法机动车进行暂扣,同时对驾驶人进行交通安全教育,督促其及时到交警部门处理交通违法。

在此,肇庆市封开县公安局交警大队提醒广大车主应该及时查看车辆交通违法信息,确保交通违法单数及时处理,平安上路,安全回家。

(蔡俊星 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading