此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

无证驾驶借来的车肇事逃逸 交警快速抓获嫌疑人

发布日期:2018-01-03 15:53 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:男子借朋友的货车打算用来装货拉肥料,不料回家途中与摩托车发生碰撞,致人重伤死亡。事发男子弃车逃逸。交警大队获悉后,立即开展侦查,快速锁定嫌疑人,迫使嫌疑人投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-

男子借朋友的货车打算用来装货拉肥料,不料回家途中与摩托车发生碰撞,致人重伤死亡。事发男子弃车逃逸。交警大队获悉后,立即开展侦查,快速锁定嫌疑人,迫使嫌疑人投案自首。

12月24日6时左右,廖某驾驶前一晚从朋友处借来的车牌号为粤FNA2**的银白色小货车,从龙仙镇往坝仔镇方向行驶。约7时,行驶至省道S244线坝仔镇梅村路段时,对面车道有两辆摩托车一前一后驾驶,当其时三轮电动摩托车在前,二轮摩托车在后,二轮摩托车突然越过廖某行驶车道超前方三轮电动摩托车,廖某立即刹车并向右避让,但避让不及,小货车车头与摩托车发生碰撞,小货车直撞至公路右边树上才停下。

事发后,廖某在现场停留三分钟后,下车步行到事发对面田地。呆了约15分钟后,见警车来到事发地,廖某快速逃离了现场。

交警到达现场后,发现一辆银白色小货车车头与路边大树相撞,摩托车倒在地上,驾驶员刘某茂(后经送医抢救无效身亡)掉进了水沟,两车不同程度损坏。

通过查询肇事车辆的信息,及查看监控视频,交警了解了事发经过,并联系上该车登记车主,但该车主并不是肇事司机。经由车主,交警掌握了肇事司机的信息,通过多方努力,劝服肇事司机在事发第二天到交警部门投案自首。

12月25日上午9时许,肇事逃逸者廖某主动到交警大队交管股来投案自首,并对肇事逃逸事实供认不讳。据廖某交代,事发当天,其无证驾驶从朋友处借来的小货车回家,行经至事发地与二轮摩托车发生碰撞,出于害怕,见到警车,逃离现场。

目前,该案正在进一步审查中。

(韶公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading