此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅举行党委理论中心组专题学习研讨

认真学习《习近平谈治国理政》第二卷和省委有关文件精神

发布日期:2017-12-30 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:12月29日,省公安厅召开党委理论中心组(扩大)专题学习研讨,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷和《中共广东省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》精神。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省各级公安机关进一步深入学习领会党的十九大精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在广东落地生根、结出丰硕成果。
选择字号:放大+ 缩小-

12月29日,省公安厅召开党委理论中心组(扩大)专题学习研讨,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷和《中共广东省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》精神。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省各级公安机关进一步深入学习领会党的十九大精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在广东落地生根、结出丰硕成果。

会议指出,坚定共产主义理想信念是照耀共产党人砥砺前行的精神灯塔,是支撑共产党人坚定事业信心的动力源泉,要坚持不懈地抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断强化理论武装,提升党性修养,用共产主义理想信念铸就广大公安民警精神高地。

会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为具体实践。要把学习转化为维护核心、绝对忠诚的高度自觉,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实用中央和省委的文件精神指导好全省公安工作,确保各项决策部署不折不扣在南粤警队落实。要坚持守纪律懂规矩,确保全省公安工作始终在党的绝对领导之下,切实做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要把学习转化为认真履职、推动发展的不懈追求,谋划做好当前和今后一个时期全省公安工作。要把学习转化为严格作风、高尚情操的笃定坚持,自觉增强贯彻落实中央八项规定精神、持续推进作风建设的自觉性和坚定性。要把学习转化为攻坚克难、勇于担当的工作作风,以广东公安百名英模为榜样,永葆忠诚信念、担当精神和英雄气概,更好地担负起党和人民赋予的重大使命。

(通讯员:粤公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading