此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民警根据市民举报成功捣毁一个“移动加油站”

发布日期:2017-12-29 15:34 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:近日,有市民举报称其发现一辆粤A号牌的小货车经常在九江沙头医院路段非法为水产运输车辆加油,存在很大的安全隐患。得知情况后,佛山九江派出所对此高度重视,立即组织警力进行排查,最终成功将驾驶小货车贩卖柴油的嫌疑人截获。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,有市民举报称其发现一辆粤A号牌的小货车经常在九江沙头医院路段非法为水产运输车辆加油,存在很大的安全隐患。得知情况后,佛山九江派出所对此高度重视,立即组织警力进行排查,最终成功将驾驶小货车贩卖柴油的嫌疑人截获。

在接到举报后,九江派出所立即对此事展开调查。经核实,民警发现该辆粤A号牌的小货车几个月前经常在沙头医院附近出没。直到最近,该辆小货车再次频繁出现,非法为其他车辆加油。

12月23日18时许,当该车辆出现后,沙头社区民警李当勇带领治安队员到对该车辆进行巡查,最终当场将正在售卖柴油的货车司机抓获,并带回作进一步审查。

经审讯,司机交代,当日早上8时许,其驾驶该辆小货车从广州出发,运输柴油到九江沙头医院附近进行售卖。目前,货车司机蒋某因非法买卖危险物质被公安机关处以行政拘留十日,并将其用于售卖柴油的油罐和车上剩余约1000公升柴油依法进行收缴。

民警在此提醒广大群众:切忌因为一时的贪念铤而走险私自运输、售卖汽油,一旦发生事故后果不堪设想,广大车主也应选择正规有资质的加油站加油,确保油品质量。

(佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading