此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源市启动居民身份证24小时自助办证机

发布日期:2017-12-28 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要: 12月25日上午,河源市公安局户政部门联合源城公安分局户政部门在源城区行政服务中心、东埔派出所举行了居民身份证24小时自助办证机的启动仪式。河源市公安局党委委员、副局长俞李海及各县区公安(分)局相关负责人参加了启动仪式。
选择字号:放大+ 缩小-

12月25日上午,河源市公安局户政部门联合源城公安分局户政部门在源城区行政服务中心、东埔派出所举行了居民身份证24小时自助办证机的启动仪式。河源市公安局党委委员、副局长俞李海及各县区公安(分)局相关负责人参加了启动仪式。

据了解,为贯彻落实党的十九大精神,切实履行好河源市公安局党委 “做好服务群众最后一公里”的决策部署,深入推动“户政服务在路上”便民专项活动。河源市区两级公安户政部门在实施身份证异地办理的基础上,着力解决群众办证等候时间久、户籍民警办证业务繁重的问题,经过多方协调,科学选址,在源城区行政服务中心、东埔派出所安装了第一批居民身份证24小时自助办证一体机,该机具备身份证到期换领、损坏换领及丢失补领等三大功能,有需求的群众可以24小时随时上门自助办理,切实解决服务群众的“最后一公里”问题。

俞李海要求,公安户政部门要紧紧围绕市公安局党委的决策部署,牢固树立“以人为本,执法为民”的理念,把广大人民群众的根本利益作为公安户政工作的出发点和落脚点,进一步推进各项便民服务体系建设,以强烈的政治责任感和改革创新、真抓实干的精神,切实将各项“得人心、暖人心、惠民生”的便民服务措施落实好,为优化社会环境,促进经济发展,打造“平安河源,满意公安”多做贡献。

(陈园园 王斌 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading