此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

疯狂撬车窗盗窃 一夜间作案高达七八宗

——龙湖警方经侦查抓获盗窃贼,初步查破盗窃案件26宗

发布日期:2017-12-27 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:23岁的四川人王某流窜至汕头后,利用夜深人静之机下手撬开停在路旁无人看管的汽车车窗,盗走车内财物,有时一夜间疯狂作案高达七八宗。近日,龙湖警方经侦查抓获这名作案累累的“夜老鼠”。目前,该案还在进一步深挖审讯中。
选择字号:放大+ 缩小-

23岁的四川人王某流窜至汕头后,利用夜深人静之机下手撬开停在路旁无人看管的汽车车窗,盗走车内财物,有时一夜间疯狂作案高达七八宗。近日,龙湖警方经侦查抓获这名作案累累的“夜老鼠”。目前,该案还在进一步深挖审讯中。

今年11月5日晚,龙湖区金涛庄、丹阳庄一夜间有4辆汽车被人撬坏车窗盗走车内财物,在龙湖分局刑侦大队大力支持下,辖区珠池派出所积极开展串并案侦查,通过提取多起案件案发现场视频分析,掌握这名撬盗车内财物的犯罪嫌疑人体貌特征,随后采取措施强化伏哨布控工作。11月19日凌晨零时50分,珠池派出所专业队民警上路执勤,在伏哨过程中发现该名嫌犯行踪,当时他正在路旁溜达物色作案目标。便衣民警一路悄然跟踪,当跟至龙湖区某小学附近绿化带时,见抓捕时机成熟,民警迅速行动,上前围捕将该男子控制抓获,现场从他身上缴获作案工具镙丝刀2把、铁锤1把、手电筒1支。

经审,犯罪嫌疑人王某(系四川警方网上追逃人员)初步交代,今年9月份以来,他流窜至汕头后,携带螺丝刀等工具频频出来作案,专门针对停放在偏僻小区路边的汽车下手,撬破车窗后进入驾驶室搜掠财物。11月5日晚发生在金涛庄、丹阳庄的4部小汽车车内财物被盗案系其所为,此外,王某近期还在市区其他地方盗窃汽车车内财物连续作案数十起,盗得财物数万元。有时候一夜之间就疯狂作案七八宗,警方已初步认定26宗。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading