此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生深入河源基层一线检查督导
节日期间道路交通管理工作

强调以更多的辛勤付出和更周到细致的服务 确保广大群众返程平安畅通

发布日期:2017-10-05 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:10月5日,在国庆中秋长假返程客流高峰即将到来之际,副省长、省公安厅厅长李春生带队深入河源基层一线,实地督导检查节日期间道路交通管理情况,看望慰问一线公安民警,要求全体民警立足岗位、恪尽职守,以更多的辛勤付出和更周到细致的服务,扎实做好各项道路交通管理工作,确保广大群众返程平安畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:李春生;河源;交通管理

10月5日,在国庆中秋长假返程客流高峰即将到来之际,副省长、省公安厅厅长李春生带队深入河源基层一线,实地督导检查节日期间道路交通管理情况,看望慰问一线公安民警,要求全体民警立足岗位、恪尽职守,以更多的辛勤付出和更周到细致的服务,扎实做好各项道路交通管理工作,确保广大群众返程平安畅通。

李春生先后深入广河高速热水服务区、河源交警支队高速一大队、河源火车站和河源市公安局指挥中心等一线单位,实地检查了公安交管部门勤务安排、警力配备和车辆、人员、物品安检流程,详细了解了缉查布控、视频管理等系统运行情况和安全隐患排查整治情况,对河源市公安机关节日前期交通管理工作成效表示充分肯定,并向奋战在一线的广大公安民警表示诚挚的慰问。

李春生强调,从5日开始,道路交通将逐步迎来返程客流高峰,各级公安机关特别是交管部门要清醒认识肩负的职责和使命,发扬顽强拼搏、连续作战的精神,积极应对长假后期返程高峰,千方百计保障道路交通安全畅通。要进一步完善应急工作预案,根据每天的交通情况变化及时调整工作措施和警力部署,做到研判到位、措施到位、警力到位。要进一步提高事故快速处置水平,针对交通事故导致或加剧交通拥堵的问题,做到快速到达、勘查,快速清理、撤除。要坚持全警动员、全员上路,严密路检路查,最大限度地把警力压向省际市际交界、景区周边道路,压向拥堵易发、事故多发路段。要进一步提高科学指挥和应急调度能力,特别要进一步提高全省各交通拥堵重点路段的交警部门的科技信息化水平,最大限度利用科技信息化手段疏导交通,确保节日期间群众安全出行、交通有序畅顺,坚决打赢国庆中秋假期道路交通安全保卫战,以实际行动为为党的十九大的胜利召开创造平安有序的社会环境。

(粤公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading