此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开国庆中秋安保视频调度会

发布日期:2017-10-01 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:记者从广东省公安厅获悉,10月1日上午,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开全省公安机关视频调度会,听取广州、深圳、韶关等地市国庆中秋安保工作情况汇报,对节日安保工作进行检查调度和再动员再部署。
选择字号:放大+ 缩小-

记者从广东省公安厅获悉,10月1日上午,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开全省公安机关视频调度会,听取广州、深圳、韶关等地市国庆中秋安保工作情况汇报,对节日安保工作进行检查调度和再动员再部署。

李春生强调,全省公安机关和广大民警要认真贯彻落实公安部视频会议特别是国务委员、公安部部长郭声琨同志的重要讲话精神,要坚决贯彻中央和公安部、省委、省政府的部署要求,切实采取有力措施,努力实现“四个不发生”工作目标。要进一步细化落实国庆中秋安保各项工作,全力做好节日安保和社会稳定工作,为庆祝国庆68周年营造欢乐祥和的社会环境,为党的十九大顺利召开奠定坚实的工作基础。

李春生充分肯定了全省公安机关国庆中秋安保维稳前期工作。他强调,国庆期间,各级公安机关主要领导和班子成员要坚守工作岗位,深入重点部位、关键环节,狠抓节日安保工作的检查落实,对党的十九大安保工作进行一次全面深入细致的检查,及时发现问题,抓紧堵塞漏洞,不断夯实十九大安保工作基础。各级公安机关和各警种、部门要不折不扣地落实“双值班”“双备勤”等勤务要求,加大社会面力量投入,强化一线勤务保障。要加强矛盾纠纷的排查化解,对掌握发现的各类问题隐患,要坚持事不过夜、整改消除、对账清零。对省厅交办的重点任务,要抓紧办结反馈,并举一反三加强辖区同类问题的主动发现治理。要最大限度加强勤务部署和力量投入,严厉查处严重交通违法行为,严防再次发生重大交通事故,及时启动绕行预案,防止发生长时间大面积交通拥堵,力保道路交通安全畅通。要从严从细从实做好重点防控,严密大型活动安全监管,逐一检查安保措施和应急预案落实情况。要科学合理安排勤务,最大限度把优势警力、资源充实到直接服务党的十九大安保工作的基层公安机关和一线实战警种上来,加强对一线民警的慰问,鼓舞队伍士气,激励民警斗志。

(粤公宣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading