此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生同志会见全国公安百佳刑警广东代表

发布日期:2017-09-26 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月25日上午,副省长、省公安厅厅长李春生在省公安厅会见获评“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警荣誉称号的广东代表,并与代表亲切座谈。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东;李春生;百佳刑警

9月25日上午,副省长、省公安厅厅长李春生在省公安厅会见获评“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警荣誉称号的广东代表,并与代表亲切座谈。

李春生同志充分肯定了全省各级公安刑侦部门为保障全省社会治安大局持续安全稳定所作出的重要贡献,向获评全国公安百佳刑警的先进个人表示祝贺,向全省长期奋战在维护稳定、打击犯罪第一线的广大刑侦民警表示慰问。

李春生同志强调,全省各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以及孟建柱书记、郭声琨部长在会见全国公安百佳刑警时的指示要求,聚焦十九大维稳安保主题主线,全力以赴打好十九大维稳安保攻坚战。要认真总结、多渠道广泛宣传百佳刑警先进事迹,充分凝聚和激发社会正能量。各位代表要珍惜荣誉,以获得百佳刑警荣誉称号为新起点,为党和人民再创佳绩。

据了解,在9月22日公安部刑侦局、宣传局和人民公安报社共同举办的首届“热血铸剑·丹心为民”全国公安百佳刑警推选活动中,我省广州市公安局越秀区分局刑警大队三中队中队长曾素明、珠海市公安局刑警支队支队长牛岩军、汕头市公安局刑警支队反黑大队大队长刘灿洲、韶关市公安局刑警支队副支队长刘功元、潮州市公安局刑警支队六大队大队长丁皓和广东省公安厅机场公安局刑侦支队副大队长贾祎等6名同志获得全国公安百佳刑警的荣誉称号。

(通讯员:李志雄 曾祥龙 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading