此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安系统优秀单位人民警察评选增加人员公示

发布日期:2017-09-12 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据省人力资源和社会保障厅、省公安厅《关于开展全省公安系统优秀单位优秀人民警察评选表彰活动的通知》(粤人社函〔2017〕2328号)精神,经自下而上推荐,拟授予在近期专项安保工作中作出突出成绩的佛山交警支队副支队长王贵杰、在抗击“天鸽”台风工作中作出突出成绩的珠海香洲分局南溪派出所所长谭家光等2名同志“全省优秀人民警察”荣誉称号,现予以公示。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安系统;评选;广东

根据省人力资源和社会保障厅、省公安厅《关于开展全省公安系统优秀单位优秀人民警察评选表彰活动的通知》(粤人社函〔2017〕2328号)精神,经自下而上推荐,拟授予在近期专项安保工作中作出突出成绩的佛山交警支队副支队长王贵杰、在抗击“天鸽”台风工作中作出突出成绩的珠海香洲分局南溪派出所所长谭家光等2名同志“全省优秀人民警察”荣誉称号,现予以公示。

公示时间自9月8日至9月14日。如有不同意见,请于9月14日17时前,以电话、传真、信函等形式向全省公安系统优秀单位优秀人民警察评选表彰工作领导小组办公室反映。

联系单位:省公安厅政治部宣传处

通讯地址:广州市黄华路97号

联系电话(传真):020-83110259

邮政编码:510050

电子邮箱:gatzjk@163.com 

感谢您的热心参与!

广东省公安厅政治部

2017年9月8日

(广东省公安厅 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading