此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅部署深化执法规范化建设工作

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:8月23日,省公安厅召开全省公安机关深化执法规范化建设电视电话会议。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关始终坚守“执法公正”这一核心价值追求,紧紧围绕建设法治公安目标,加快推进我省执法规范化建设,努力实现执法能力、执法质量提档升级,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东;执法规范;电话会议

8月23日,省公安厅召开全省公安机关深化执法规范化建设电视电话会议。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关始终坚守“执法公正”这一核心价值追求,紧紧围绕建设法治公安目标,加快推进我省执法规范化建设,努力实现执法能力、执法质量提档升级,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议要求,全省各级公安机关要紧紧抓住中央和省委高度重视公安执法规范化建设的有利契机,不断提升我省公安执法规范化水平和社会治理法治化水平。要紧紧围绕建设法治公安目标,清醒认识当前公安执法工作与中央、省委、公安部和广大人民群众的新期待、新要求存在的差距和不足,持续推进执法规范化建设提档升级,确保各项执法活动都在法治化、制度化、规范化轨道上运行。

会议强调,要按照中央《关于深化公安执法规范化建设的意见》精神,找准重点难点,努力在更高起点上深化执法规范化建设。要全力推进执法权力运行机制改革重点任务的落实,确保各项改革任务按照时限要求全面落地。要大力推进执法信息化建设,全面运用科技信息化手段促进严格公正执法。要严格落实各级公安机关执法规范化建设主体责任,严格执行各项执法制度机制,通过制度约束从根本上减少执法不规范、不公正等问题发生。

(粤公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading