此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅举行庆祝建党96周年党日活动暨民警荣誉仪式

认真贯彻落实习近平总书记“四句话十六字”总要求
为党的十九大胜利召开创造平安稳定社会环境

发布日期:2017-07-07 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:为庆祝建党96周年华诞,继承和发扬老一辈公安民警甘于奉献、忠诚履职的光荣传统和优良作风,激励广大民警深入践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话十六字”总要求,唱响广东公安“迎接十九大、忠诚保平安”的铿锵誓言,7月6日上午,省厅举行厅机关庆祝建党96周年党日活动暨民警荣誉仪式。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席仪式并致辞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:荣誉仪式;建党96周年

为庆祝建党96周年华诞,继承和发扬老一辈公安民警甘于奉献、忠诚履职的光荣传统和优良作风,激励广大民警深入践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话十六字”总要求,唱响广东公安“迎接十九大、忠诚保平安”的铿锵誓言,7月6日上午,省厅举行厅机关庆祝建党96周年党日活动暨民警荣誉仪式。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席仪式并致辞。

党日活动举行了庄严的老民警退休仪式和新入警宣誓仪式。三位退休老民警用自己从警几十年的感受和体会,为全厅民警上了一堂严肃而生动的党课。省公安厅原副厅长朱明健为即将走上工作岗位的新民警提出希望和鼓励。新民警面向国旗进行了庄严的入警宣誓,表达了广东公安机关全体民警迎接十九大、忠诚保平安的决心和斗志。

李春生向光荣退休的老民警表示崇高敬意,向支持公安事业发展的各位家属表示衷心感谢,向跨入警营的新生力量表示祝贺,并寄语新民警牢记誓言,继承和发扬广东公安的光荣传统和优良作风,把自己锻造成为公安事业的优秀建设者和接班人。

李春生强调,全省公安机关和广大民警要切实按照习近平总书记“四句话十六字”总要求,紧紧围绕做好党的十九大安保维稳工作这一主题主线,更加坚定地讲政治、铸忠诚,永葆绝对忠诚政治本色;更加坚定地保平安、护稳定,严厉打击影响群众安全感的突出犯罪;更加坚定地抓改革、促发展,争当深化公安改革的“排头兵”;更加坚定地严执法、立公信, 坚定不移做社会公平正义的维护者;更加坚定地强作风、树形象, 大力推进公安队伍正规化建设和纪律作风建设, 以良好的精神风貌和高昂的斗志投身到公安工作中去,全力以赴维护好国家安全和广东社会稳定,努力为党的十九大胜利召开创造平安稳定的社会环境。

(通讯员:李志雄 曾祥龙 姜中英 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading