此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅党委理论中心组开展学习贯彻
省第十二次党代会专题研讨

深入贯彻省党代会精神为开创广东发展新局创造良好环境

发布日期:2017-06-23 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:6月23日上午,省公安厅党委理论中心组举行(扩大)会议,围绕学习贯彻省第十二次党代会精神开展专题学习研讨。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持学习研讨,强调以省党代会精神凝聚警心鼓舞士气,全力担当起公安机关肩负的职责使命,为开创广东发展新局创造良好环境,以保平安、保稳定的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议专门邀请省委党史研究室主任杨建伟就深入学习贯彻省党代会精神作学习辅导。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:学习贯彻;省第十二次党代会

6月23日上午,省公安厅党委理论中心组举行(扩大)会议,围绕学习贯彻省第十二次党代会精神开展专题学习研讨。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持学习研讨,强调以省党代会精神凝聚警心鼓舞士气,全力担当起公安机关肩负的职责使命,为开创广东发展新局创造良好环境,以保平安、保稳定的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议专门邀请省委党史研究室主任杨建伟就深入学习贯彻省党代会精神作学习辅导。

李春生指出,贯彻落实省党代会精神,首要的是学深悟透省党代会的主题思想和丰富内涵,真正用党代会精神统一思想和行动。要把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻习近平总书记对公安工作提出的“四句话十六字”总要求紧密结合起来,紧紧围绕党代会确定的各项目标任务,更加自觉地把公安工作纳入全省工作大局中来研究、谋划和部署,更加自觉地服务好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,努力推动广东公安工作不断走在全国前列。要深刻认识省委专门部署依法治省工作的重大意义,不断提升法治公安建设水平,努力为经济社会发展构建公平正义的法治环境。

李春生强调,全省各级公安机关和广大民警要增强行动自觉,以服务广东经济社会发展大局为使命,全力筑牢平安稳定基石。要以全心全意为人民服务为宗旨,深入推进严打突出刑事犯罪“飓风”等专项行动,深化全民禁毒工程和社会治安防控体系建设工程,不断提升广大人民群众安全感和满意度。要以维护社会公平正义为准则,全力提升公安执法公信力,让人民群众从每一项执法活动中实实在在地感受到公平正义就在身边。要以走在前列为导向,全力深化公安改革,让更多群众享受到公安改革带来的红利。要以政治建警为遵循,着力锻造纪律严明的过硬队伍。各级公安机关领导要提高政治站位、强化责任担当,始终保持开拓创新、奋发有为的精神状态,不断开创广东公安工作发展新局。要大力引导民警开展岗位创新和实战创新,持续开展“粤警创新”系列活动,推动数据文化、科技创新在全省警队落地生根,不断为广东公安创新发展贡献智慧和力量,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

(粤公宣 编辑:李颖)

  

推荐新闻

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading