此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅召开“迎接十九大忠诚保平安”动员部署会

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,认真学习宣传习近平总书记对广东工作重要批示精神,5月12日上午,省公安厅组织召开全省公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动动员部署电视电话会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教育实践;广东

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,认真学习宣传习近平总书记对广东工作重要批示精神,5月12日上午,省公安厅组织召开全省公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动动员部署电视电话会议。厅党委副书记、常务副厅长李庆雄,厅党委委员、副厅长赵存良,厅党委委员、政治部主任江理达出席会议。

江理达同志主持会议,并传达了有关文件和会议精神,总结了去年全省公安机关“两学一做”学习教育情况,对今年我省公安机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动进行了具体部署。

李庆雄同志在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,是落实习近平总书记重要批示精神的根本要求、是全面从严治党、从严治警的重要举措、是抓好各项公安中心工作的重要保证,全省各级公安机关要充分认识活动重大意义,把思想和行动统一到中央、省委和公安部党委的决策部署上来,按照厅党委的具体贯彻意见和工作要求,切实增强责任感和主动性。要紧密结合工作实际,准确把握目标任务,紧紧围绕熔铸忠诚警魂、鼓舞士气斗志、提升能力素质、严明纪律作风、有力维护稳定等五项重点工作,周密安排部署,精心组织推动,扎实推动活动有效开展,教育引导全省公安民警从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐工作落实,不断开创广东公安工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

厅直各单位和广东警官学院主要领导、厅直各单位政工办主任(协理员)、厅政治部全体民警在省厅主会场参会。省公安边防总队、消防总队和厅警卫局主要领导及在家班子成员,副团职以上领导;各市、县公安局主要领导和在家班子成员,科所队长以上领导和政工干部在各自分会场参加。

(粤公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading