此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州丰顺警方闻警而动 10小时速破抢劫杀人案

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:5月10日,梅州市丰顺县发生1宗抢劫杀人案,1名女子身亡。丰顺县公安局接报后迅速展开行动,仅用10小时侦破此案。目前,涉嫌抢劫杀人的犯罪嫌疑人已落网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢劫;杀人;梅州

5月10日,梅州市丰顺县发生1宗抢劫杀人案,1名女子身亡。丰顺县公安局接报后迅速展开行动,仅用10小时侦破此案。目前,涉嫌抢劫杀人的犯罪嫌疑人已落网。

事发当日5时55分,丰顺县公安局接到群众黄某报警称,其在丰顺县丰良镇丰溪村三板桥附近某刨木场旁边的一条山路边发现一具女性尸体。

接到报警后,丰顺县公安局丰良派出所值班民警立即赶往现场。民警在现场发现,死者身中6刀,属他杀。

案件发生后,梅州市副市长、市公安局局长陈俊钦指示,梅州市公安局党委副书记、副局长李昌龙牵头带领该局相关部门人员赶赴丰顺全力支持案件侦查工作;丰顺县委书记曾永祥作出批示,要求公安机关全力侦查破案;丰顺县副县长、公安局局长张建民立即带领专案民警到达现场开展侦查破案工作。

当日10时许,侦查民警根据死者手部特征,很快排查出死者身份,死者为葛某(女,49岁,湖北通城人)。随后,在梅州市公安局的支持下,警方发现朱某钢具有重大作案嫌疑。

当日16时许,嫌疑人朱某钢(男,42岁,丰顺县龙岗镇人)在家中被警方抓获。民警在其家中搜出死者生前使用的手机1部。

目前,该案件正在进一步审理当中。

( 来源:南方法治报 尹利勇 通讯员:丰公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading