此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅部署开展2017年全省公安功模休养活动

发布日期:2017-05-05 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:为体现对公安功模的关心关爱,省公安厅近日启动了年度全省公安功模休养活动。副省长、省公安厅厅长李春生出席启动仪式,要求进一步加强和改进公安功模休养工作,推动我省从优待警和关爱民警工作更好落实,激励广大民警全力投入党的十九大安保工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:休养;活动

为体现对公安功模的关心关爱,省公安厅近日启动了年度全省公安功模休养活动。副省长、省公安厅厅长李春生出席启动仪式,要求进一步加强和改进公安功模休养工作,推动我省从优待警和关爱民警工作更好落实,激励广大民警全力投入党的十九大安保工作。

李春生充分肯定了全省广大公安民警尤其是功模民警长期以来为维护我省社会治安稳定作出的突出贡献,要求全省公安机关充分认识组织功模休养的重要意义,把做好功模休养作为贯彻落实省委、省政府和公安部从优待警的重要举措,珍惜用好来之不易的政策措施,真心诚意地关心、关爱、帮助功模,引领和带动关爱民警各项工作措施的落实,为全省公安工作长远发展奠定良好的队伍基础。

李春生要求,各级公安机关和广大功模民警要深刻学习把握习近平总书记对广东工作的重要批示精神,切实强化“四个意识”,永葆绝对忠诚的政治本色;强化使命担当,助推全省经济社会发展;以争当全国公安排头兵为目标和引领,深入思考本地、本部门和警种工作,结合岗位实际,为本地、本部门和警种工作争当排头兵积极出谋划策、带头引路、身体力行,推动广东公安始终“走在前列”。要充分发挥功模的先锋模范作用,忠诚履职、扎实工作,特别是在落实好厅党委关于党的十九大维稳安保工作的一系列部署上不辱使命、不负重托,以过硬素质和良好作风,为全省公安民警作表率、树标杆,努力在党的十九大安保工作中再立新功。

来自全省各地的50名公安功模代表和厅机关、各地市公安局、有关警种负责人和民警代表分别在省厅主会场和各地分会场参加启动仪式。佛山、梅州、东莞市公安局作功模休养工作经验介绍。启动仪式结束后,功模代表将赴外地开展休养活动。

(粤公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading