此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珠海警方跨国抓赌99人 已查冻资金7000余万元

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:4月25日深夜,一架从菲律宾马尼拉飞来的包机降落在广州白云国际机场,55名戴着黑色头套的犯罪嫌疑人被特警从悬梯依次押解下来,并随押解车队准备返回珠海。至此,广东警方首次打出国门的特大跨国网络赌博案画上圆满的句号。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:珠海;跨国;网络;赌博

4月25日深夜,一架从菲律宾马尼拉飞来的包机降落在广州白云国际机场,55名戴着黑色头套的犯罪嫌疑人被特警从悬梯依次押解下来,并随押解车队准备返回珠海。至此,广东警方首次打出国门的特大跨国网络赌博案画上圆满的句号。

据了解,4月18日,珠海公安在公安部、广东省公安厅的指挥调度下,联合福建、云南,深圳,以及菲律宾马尼拉等国内外警方在境内境外同步收网,成功侦破一起特大跨国网络赌博案,摧毁架设在菲律宾的“KONE娱乐”等四个赌博网站,在国内抓回犯罪嫌疑人44人,境外抓获嫌疑人55人,冻结账户1100余个,已查冻资金7000余万元。

4月25日,在菲落网的55名涉案人员被成功遣返押解回国。此案是国家防控治理跨境网络赌博活动协调机制启动后,首起公安部督办的境内外同步收网的跨国网络赌博案件。

(来源:信息时报 记者:周舒婷 戴秋怡 通讯员:温凯 冯坚 赖杰斌 编辑:小芽)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading