此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅部署“一带一路”国际合作高峰论坛
和省第十二次党代会安保维稳工作

发布日期:2017-05-03 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:5月2日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,部署“一带一路”国际合作高峰论坛和省第十二次党代会安保维稳工作。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议,要求全省公安机关和广大民警深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及公安部会议精神,扎实推进安保维稳工作,为“一带一路”国际合作高峰论坛和省第十二次党代会营造安全稳定的社会环境,为全年党的十九大安保维稳工作奠定坚实基础。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:一带一路;安保;广东

5月2日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,部署“一带一路”国际合作高峰论坛和省第十二次党代会安保维稳工作。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议,要求全省公安机关和广大民警深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神以及公安部会议精神,扎实推进安保维稳工作,为“一带一路”国际合作高峰论坛和省第十二次党代会营造安全稳定的社会环境,为全年党的十九大安保维稳工作奠定坚实基础。

李春生强调,各级公安机关要扎实推进不稳定因素排查化解、安全事故预防和打击突出刑事犯罪“飓风2017”专项行动、社会治安防控体系建设、严打整治网络犯罪等重点工作,确保第二季度国家和省的各项重大活动安全顺利进行。要深入排查整治各类安全隐患,严防发生重大公共安全事故。要深入推进“飓风2017”专项行动,组织开展“飓风”集群战役,强力打击盗抢骗电信网络诈骗等突出违法犯罪,深化地域性职业犯罪重点地区整治,有效稳控全省治安大局。

李春生要求,要从严从细从实抓好“一带一路”国际合作高峰论坛和省第十二次党代会各项安保措施落实。全面加强社会面整体防控,提升社会治安防控勤务等级,全力构建安保纵深防线和层圈过滤屏障,最大限度消除各类危安因素。要压实工作责任,强化督导检查,严格考核奖惩,高效有序推进各项工作,确保各项安保措施执行落实到位,确保“一带一路”国际合作高峰论坛和省第十二次党代会胜利召开。

(粤公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading