此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省赴港澳个人游签注可就近自助办理

群众切莫轻信不法中介

发布日期:2017-04-28 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:近年来,广东省公安出入境管理部门积极推进服务创新,拓展便民服务空间,在全省全面推广使用出入境自助办证一体机和“24小时出入境自助办证区”。目前,全省所有地市、县(市、区)公安局(分局)均已建成“24小时自助办证区”,部署使用出入境自助办证一体机。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:港澳签注;自助;广东

近年来,广东省公安出入境管理部门积极推进服务创新,拓展便民服务空间,在全省全面推广使用出入境自助办证一体机和“24小时出入境自助办证区”。目前,全省所有地市、县(市、区)公安局(分局)均已建成“24小时自助办证区”,部署使用出入境自助办证一体机。广东省户籍居民持有有效的电子往来港澳通行证,可在就近的出入境办证厅(或24小时自助办证大厅、出入境前移办证点)任意一台出入境自助办证一体机办理往来港澳个人游签注,无需再回户口所在地,立等可取(国家登记备案人员因需提交单位证明文件,暂时无法使用“立等可取”功能)。

市民使用“出入境自助办证一体机”办证。

已到达口岸地区,忘记办理港澳个人游签注或港澳个人签注失效的群众,可到就近的“24小时出入境自助办证区”办理签注。

广东公安出入境管理部门提醒社会公众,切莫受不法中介蒙骗,浪费钱财。

(通讯员:黄康灵 陈可 摄影:钟嘉欣 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading