此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生出席全省公安监管工作会议

强调切实筑牢监管安全防线全力确保我省监所安全稳定

发布日期:2017-03-23 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月22日,省公安厅在深圳召开全省公安监管工作会议,总结去年全省公安监管工作,研究部署今年工作。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席会议并讲话,要求全省公安机关尤其是监管部门坚持创新管理,深入排查风险隐患,补齐工作短板,筑牢安全防线,坚决防止发生重大责任事故,全力确保我省监所安全稳定。公安部监管局局长朱守科出席会议并讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东;监管

3月22日,省公安厅在深圳召开全省公安监管工作会议,总结去年全省公安监管工作,研究部署今年工作。副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席会议并讲话,要求全省公安机关尤其是监管部门坚持创新管理,深入排查风险隐患,补齐工作短板,筑牢安全防线,坚决防止发生重大责任事故,全力确保我省监所安全稳定。公安部监管局局长朱守科出席会议并讲话。

李春生强调,全省各级公安机关和监管部门要牢固树立“安全第一”意识,切实绷紧安全稳定这根弦,认真按照公安部部署,采取强有力措施,坚决确保我省监所安全稳定,坚决防止发生重大责任事故。要狠抓固本强基,加快推进监所基础保障建设,抓好新规划项目的建设推进,加强在用监所的维护和使用管理,夯实安全稳定基础。要创新管理手段,大力推进“智慧监所”建设,充分发挥科技信息化在规范管理、保障安全、服务中心工作方面的作用,进一步增强服务公安中心工作能力。要紧紧围绕今年全省公安机关三项打击任务,大力开展深挖犯罪、教育转化等工作,努力开辟打击犯罪的“第二战场”。要加强队伍教育监督管理,着力打造一支政治过硬、纪律过硬、作风过硬、业务过硬的公安监管队伍。

朱守科要求,广东公安监管部门继续做好监所安全管理工作。要坚持实事求是,着力解决突出问题。要坚持底线思维,抓规范,抓重点,抓统筹,确保安全。要充分发挥职能作用,服务全省社会稳定大局。

(粤公宣 编辑:小张)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading