此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省4月1日起取消长途驾驶项目考试

发布日期:2017-03-24 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:为贯彻落实国务院、公安部和省政府有关机动车驾驶人考试制度改革的精神和要求,深入推进我省驾驶人考试制度改革工作,广东省公安厅决定,自2017年4月1日起,取消机动车驾驶人道路长途驾驶项目考试。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东省;长途驾考;取消

为贯彻落实国务院、公安部和省政府有关机动车驾驶人考试制度改革的精神和要求,深入推进我省驾驶人考试制度改革工作,广东省公安厅决定,自2017年4月1日起,取消机动车驾驶人道路长途驾驶项目考试。 

4月1日起,申请人无需参加长途驾驶项目考试。已预约未参加长途驾驶项目考试和长途驾驶项目考试不合格者,无需参加长途驾驶项目考试,直接参加剩余科目考试。

(粤公宣 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading