此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广州民警站好护学“第一岗”

2017-02-14 16:51:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月13日,广州市中小学、幼儿园学生返校,迎来开学第一天。为保障校园安全,广州警方周密部署,提前开展校园安全大检查,启动校园高峰勤务和“护学岗”机制站好护学“第一岗”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:护学;广州

2月13日,广州市中小学、幼儿园学生返校,迎来开学第一天。为保障校园安全,广州警方周密部署,提前开展校园安全大检查,启动校园高峰勤务和“护学岗”机制站好护学“第一岗”。

当天,广州交警结合“交通秩序大整治行动”,在校车经常行驶的路段及事故多发路段共设置56个整治点,严查过往校车。开学首日,广州市道路交通环境整体平稳、有序。广州交警对全市175辆非专用校车和84辆违法未处理校车车牌集中曝光。

(来源:南方日报 记者:吴珂 祁雷 通讯员:陈彬 孔湘华 陈玉敏 交宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading