此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

65万市民闹元宵 广州7000警力保平安

2017-02-14 15:30:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:广州市公安局昨日通报:2月11日是2017年元宵佳节,广州全市有越秀区广府庙会、越秀灯会,荔湾区文化公园迎春花会暨元宵灯会,天河区海心沙千架无人机科技汇演等系列节庆活动。据统计,元宵期间,广州警方投入7000多名专门安保力量在各相关活动安保现场,65万多名群众参加了各项节庆活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:元宵;安保;广州

广州市公安局昨日通报:2月11日是2017年元宵佳节,广州全市有越秀区广府庙会、越秀灯会,荔湾区文化公园迎春花会暨元宵灯会,天河区海心沙千架无人机科技汇演等系列节庆活动。据统计,元宵期间,广州警方投入7000多名专门安保力量在各相关活动安保现场,65万多名群众参加了各项节庆活动。至11日24时,各节庆活动均安全顺利结束,全市社会治安大局稳定,交通秩序良好。

据介绍,为确保各项活动安全有序,广州警方由副市长、市公安局长杨江华统筹指挥,设立元宵节安全保卫总指挥部,全市各级公安机关认真落实群众活动的安保措施,进一步强化重点区域的治安巡逻防控,积极开展查禁烟花爆竹和燃放孔明灯行动等。

元宵节当天,广州警方还重点加强对主干道、商业区以及娱乐场所、酒吧等人群密集场所、地段的巡逻防控,提高管事率、见警率。

(来源:羊城晚报 记者:张璐瑶 通讯员:岑柏瀚 游定斌 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading