此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅传达学习中央文件和省委领导重要批示精神

部署做好一季度维稳和社会治安工作

2017-02-08 17:36:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月7日,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习中组部《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》、省委书记胡春华重要批示,审议严格和规范公安机关党组织生活相关文件,对加强公安机关党的建设,做好一季度维稳和社会治安工作进行研究部署,要求深入推进全面从严治党从严治警,切实维护好全省社会治安大局持续平安稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:社会治安;广东

2月7日,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习中组部《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》、省委书记胡春华重要批示,审议严格和规范公安机关党组织生活相关文件,对加强公安机关党的建设,做好一季度维稳和社会治安工作进行研究部署,要求深入推进全面从严治党从严治警,切实维护好全省社会治安大局持续平安稳定。

李春生强调,要严格依照中组部《守则》规定的工作原则、程序和纪律讨论公安机关干部任免事项,切实把符合要求的好干部选出来、使用好,坚决防止和纠正选人用人不正之风。要大力加强公安机关党建工作,进一步严格和规范厅机关党组织生活,认真落实领导干部双重组织生活制度,不断开创党建工作新局面。要进一步细化完善省公安厅领导工作规则,完善“三重一大”事项决策制度,健全请示报告、沟通衔接、信息报送等工作机制,进一步提升省公安厅工作的规范性和科学性。

李春生要求,全省各级公安机关和全体民警要紧紧围绕确保党的十九大、省第十二次党代会安全胜利召开这一工作目标,以崭新的精神状态,收心、聚力、加油干,扎实做好一季度各项工作尤其是全国两会安保、“飓风2017”专项行动、社会治安防控体系和公共安全管理等工作,在第一季度掀起严打整治突出违法犯罪热潮,坚决维护全省社会治安大局持续平稳,为新一年的公安工作开好局、起好步。

(通讯员:李志雄 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading