此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生约访群众 强调将严格依法规范执法落到实处

2016-11-18 17:41:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:11月16日上午,副省长、省公安厅厅长李春生在省公安厅约访了彭某兰、林某香等两批信访群众。耐心细致听取信访人的诉求,对信访事项办理提出明确要求。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:李春生;约访;群众

11月16日上午,副省长、省公安厅厅长李春生在省公安厅约访了彭某兰、林某香等两批信访群众。耐心细致听取信访人的诉求,对信访事项办理提出明确要求。

李春生要求,相关办案单位要成立专责小组,加大工作力度,并确定专人联系信访群众,及时通报案件进展情况,以实际行动赢得信访人理解和信任。信访群众对李春生专门约访表示感谢,对办理意见非常满意。

李春生强调,依法侦查破案是公安机关的天职,也是争取群众对公安机关信任支持的关键。从群众反映的两起案件看,办案过程中均不同程度存在执法不规范等问题,特别是立案不及时问题具有一定的普遍性。省公安厅相关部门、警种要针对信访案件暴露出的问题,督促办案单位认真整改,举一反三,强化监督检查,把执法规范化建设工作落到实处,切实提升公安机关的执法质量水平,维护广大群众的合法权益。

(通讯员:粤公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading