此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅举办党内两项法规知识竞赛决赛

2016-09-12 09:37:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月10日上午,全省公安机关《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛在省公安厅指挥中心大楼举行。决赛采取闭卷考试方式进行,21个地级以上市公安局和省厅机关共22支队伍、130多名党员民警参加了决赛。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:法规:竞赛;考试

9月10日上午,全省公安机关《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛在省公安厅指挥中心大楼举行。决赛采取闭卷考试方式进行,21个地级以上市公安局和省厅机关共22支队伍、130多名党员民警参加了决赛。

此前,市、县两级公安机关已分别进行了两项党内法规知识竞赛的预赛、复赛。通过层层举办竞赛,以竞赛促学习、以学习促遵守,着力增强广大民警学习遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的自觉性,推动“两学一做”、纪律教育学习月和“鞭策庸懒散,提升执行力”专项整治等活动深入开展。

省公安厅对此次决赛高度重视,厅党委委员、驻厅纪检组组长苏全贵同志专程到考场看望参赛队员并巡考。下一步,对决赛成绩优秀的参赛队伍,将通报全省公安机关嘉奖表彰。

(通讯员:曾祥龙 姚晨光 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading