此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016中国广州国际智能安全科技博览会在琶洲举行

2016-08-23 16:02:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:由广东省公安厅指导,广东省公共安全技术防范协会主办,深圳市智慧安防行业协会、珠海市公共安全技术防范协会、东莞市公共安全技术防范协会协办的“2016中国广州国际智能安全科技博览会(iSecurity 2016)”将于2016年8月26-28日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安防;博览会;便民提示

由广东省公安厅指导,广东省公共安全技术防范协会主办,深圳市智慧安防行业协会、珠海市公共安全技术防范协会、东莞市公共安全技术防范协会协办的“2016中国广州国际智能安全科技博览会(iSecurity 2016)”将于2016年8月26-28日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行。

据了解,本次博览会以“智能感知、智造未来”为主题,重点展示视频监控、智能家居、防盗报警、智能交通、公共广播、生物识别、物联网技术与应用、反恐应急等领域的新产品和新技术,以及智慧金融、智慧医疗、智慧教育、智慧社区、智慧政务等行业系统解决方案。展会同期还将举办多场政府论坛及行业研讨会,聚焦于广东省公共安全视频监控系统建设“十三五”规划、互联网+视频门禁推广应用、金融行业领域安防系统等重点领域。

(来源:广东省公共安全技术防范协会 编辑:布偶)

参观提示

一、活动时间安排 

日期

时间

内容

8月26日

9:30-10:20

开幕式

 

10:30-16:40

智慧广东暨公共视频新五年规划宣讲会 

 8月27日

9:30-12:00

互联网+视频门禁推广应用专题研讨会

 

14:30-16:50

广东智慧安全发展论坛-金融专题

8月26-28日

9:00-17:00

2016中国广州国际智能安全科技博览会 

如需了解具体事宜,可登录2016中国广州国际智能安全科技博览会网站(http://www.gzsecurity.org/)和安防世界网(http://www.gdafxh.org/),相关活动以展会最终安排为准。

二、办理电子胸卡

前往参观的安防相关单位、机构、企业或人员,可以通过网站注册(http://wap.gzsecurity.org/),或扫描下方二维码,快速办理参观证。只需在登记页面输入单位名称、姓名、联系方式等几项基本信息并确认提交,手机将会根据填写信息自动生成电子胸卡。在展会现场,打开注册成功的电子胸卡,并出示本电子胸卡,即可快速入场免费参观。

三、展会交通指引

1、手机扫描网站二维码,点击“如何到达”,即可呼叫优步和制定公交路线。

2、自驾车导航:进入广州后,直接导航目的地到 “中国进出口商品交易会展馆”。

3、乘坐地铁二号线/三号线/四号线,可于昌岗站/客村站/万胜围站转乘地铁八号线,在琶洲站下车,从A、B出口步行约三分钟即达展馆。

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading