此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于网络安全与管理职位招录专业技能测试有关事项的通知

2016-05-24 17:45:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省2016年考试录用公务员工作实施方案》的文件精神,凡报考公安机关网络安全与管理职位的考生,参加面试前,根据笔试成绩从高到低排名,按招录人数的6倍比例进行专业技能测试,成绩占考生综合成绩的20%。为做好全省公安机关网络安全与管理职位专业技能测试工作,现将有关事项明确如下。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招警;技能测试

根据《广东省2016年考试录用公务员工作实施方案》的文件精神,凡报考公安机关网络安全与管理职位的考生,参加面试前,根据笔试成绩从高到低排名,按招录人数的6倍比例进行专业技能测试,成绩占考生综合成绩的20%。为做好全省公安机关网络安全与管理职位专业技能测试工作,现将有关事项明确如下:

一、专业测试时间:5月31日全天。上午进行专业笔试,下午进行专业面试。

二、专业测试场地:广东警官学院(滨江校区),地址:海珠区滨江东路500号。

三、专业测试大纲及说明。(见附件)

四、要求:请考生严格按照专业测试的具体时间安排,携带本人准考证、二代居民身份证于专业测试当天上午8:30、下午13:30前在广东警官学院(滨江校区)正门口集中。未按时集中或缺席的,视为自动放弃资格。

附件:网络安全与管理职位专业测试大纲及说明

广东省公安厅政治部

2016年5月24日

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading