此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名警方收缴六百非法枪支

2016-05-12 10:44:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:今年以来,茂名市重拳打击涉枪违法犯罪活动,取得了阶段性成效。9日记者从茂名市政法委获悉,截至4月25日,全市98名涉枪逃犯已抓获59名,收缴各类非法枪支608支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪犯罪;打击成效;媒体;茂名

今年以来,茂名市重拳打击涉枪违法犯罪活动,取得了阶段性成效。9日记者从茂名市政法委获悉,截至4月25日,全市98名涉枪逃犯已抓获59名,收缴各类非法枪支608支。

今年1月28日,茂名警方接到广东省公安厅转来涉枪线索,有一QQ群“深网暗网中国交流群”有多篇教授制爆方法的文档、枪械使用视频教程,群主为茂名籍人。接报后,茂名、信宜两级公安机关迅速成立工作组开展侦查。1月29日,警方在信宜市丁堡镇抓获犯罪嫌疑人王某雄,当场缴获气枪1支,铅弹2000多发,气枪零配件一批。2月24日、25日,3月1日,工作组分别前往王某雄打工常住地深圳市,追缴枪支,缴获气枪1支、气枪铅弹87发、气枪部件一批。经进一步排查深挖,查实王某雄将自行组装的气枪及气枪零配件售往四川、江西等地。

据介绍,茂名对现行持枪犯罪案件,综合运用多种侦查手段,快侦快破,取得了重大战果。截至4月25日,茂名全市98名涉枪逃犯已抓获59名,收缴各类非法枪支608支。

(来源:羊城晚报 记者:全良波 通讯员:颜庆明 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading