此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《南方法治报》招聘2名合同制工作人员公告

2016-05-09 10:00:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:《南方法治报》由南方日报社主管主办,因工作需要现向社会公开招聘合同制工作人员2名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:南方法治报;文字记者;招聘

《南方法治报》由南方日报社主管主办,因工作需要现向社会公开招聘合同制工作人员2名。

一、招聘职位及要求

文字记者(2名):

中文、新闻、法律专业全日制大学本科以上学历,从事新闻采编工作两年以上人员优先,年龄28岁以下。

应聘以上职位者,需拥护中华人民共和国宪法和国家有关的法律法规,具有正常履行职责的身体条件,身体健康,无刑事犯罪记录及不良嗜好。

二、报名方式、时间

应聘者请于2016年6月30日前将本人简历(包括照片、学历证书、学位证书、身份证明及个人作品)等相关资料的电子版发送到报社招聘电子邮箱nffzb_hr@163.com或邮寄至报社。通讯地址:广州市黄华路56号;收件人:《南方法治报》总编办;邮编:510050。       

招聘方对报考人员的资格条件进行审核,对符合应聘条件者, 以短信或电话方式通知报考者参加笔试。

三、考试

(一)笔试时间另行通知。

(二)面试:根据笔试成绩从高分到低分排序,按1:3的比例确定进入面试人选,招聘方以短信或电话方式通知报考者参加面试。面试时间、地点及具体安排以通知为准。

四、体检

按报名者总成绩从高到低顺序,以及招聘职位1:1的比例确定体检人员。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。

五、聘用

对符合录用条件人员,按有关规定办理聘用手续。

《南方法治报》

2016年5月9日

(编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading