此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东公安改革成效获公安部督察组高度评价

2016-04-15 17:13:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:4月9日至14日,公安部第九督察组到我省开展公安改革督察工作,深入了解掌握我省贯彻落实中央“1+3”意见方案以及中央和公安部已出台改革政策措施的推进落实情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安改革;督察工作;李春生

4月9日至14日,公安部第九督察组到我省开展公安改革督察工作,深入了解掌握我省贯彻落实中央“1+3”意见方案以及中央和公安部已出台改革政策措施的推进落实情况。
  4月10日下午,副省长、公安厅厅长、厅全面深化改革领导小组组长李春生主持召开省公安厅全面深化公安改革工作汇报会。在听取汇报和检查台账及信息系统后,公安部督察组组长、部督察专员李国和同志充分肯定了我省公安改革前段工作,认为省公安厅党委强化机遇意识和责任意识,以全国排头兵的站位和改革进行时的姿态,大手笔、大动作、大格局推进全省公安改革工作,统筹谋划高屋建瓴,顶层设计周密超前,特色品牌精彩纷呈,试点评估扎实推进,规定动作全面推进,自选动作全省开花,是名符其实的全国公安改革先行地和领头羊。希望广东继续发挥优势,不断探索攻坚,努力为全国创造更多可复制可借鉴的经验做法。
  李春生强调,各级各有关单位要以公安改革督察为契机,全面梳理总结、重在发现问题,不足之处要尽快整改,着力补齐短板,好的做法要抓紧完善,认真总结深化,不断提升我省公安改革创新水平,为我省“十三五”规划良好开局和率先全面建成小康社会创造更加平安稳定的社会环境。
  4月11日-14日,督察组先后走访了省委改革办和省社会体制改革专项小组,听取有关单位对广东公安改革的评价和意见建议。随后,先后到省厅指挥中心、出入境管理局、反恐总队以及珠海、深圳市公安机关进行了实地督察,并对我省基层公安改革工作成效予以了高度评价。

(通讯员:曾祥龙 吕敏青 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading