此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅机场公安局2016年招聘警务辅助人员公告

2016-03-14 16:55:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅机场公安局决定面向社会公开招聘警务辅助人员5名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:警务辅助;招聘

因工作需要,广东省公安厅机场公安局决定面向社会公开招聘警务辅助人员5名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘职位和招聘人数

1.牵引车司机4名(持A2或A2以上驾驶资格证,道路运输从业资格证);

2.大型货车、重型、中型载货汽车司机1名(持B2或B2以上驾驶资格证);

3.工作地点均在广州白云国际机场。

二、招聘条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的素质和品行,遵纪守法,具有为人民服务的思想,没有违法违纪行为,没有参与邪教活动,有志于维护机场辖区治安稳定,具有高度责任心和勇于担当精神的优秀青年。

招聘人员应当具备下列资格条件:

1.具有大专以上学历(退伍军人可放宽到高中),应分别具有职位要求的驾驶资格;

2.年龄为18周岁以上、35周岁以下(1981年3月1日之后出生),具有丰富驾驶经验的,可放宽至40周岁;

3.男性,身高168厘米以上;

4.具有正常履行职责的身体条件,身体健康,体形端正,无残疾、无口吃,无重听、无色盲、无色弱,无明显生理缺陷及特征,无其它不适应从事公安工作的疾病;

5.服从组织分配;

6.符合下列条件者优先:退伍军人;公安政法院校毕业生、英烈子女和因公牺牲的军警人员配偶及子女。

三、报名

报名者可在2016年3月22日15时前将报名材料(个人简历、学历、资格证材料)发至电子邮箱jcgaj_zzc@163.com

四、资格复核

1.通过报名审核的人员,携带本人有效身份证、户口簿、毕业证、近期小一寸免冠彩色照片3张,相关证书(以上证件须提交复印件,请自备复印件);在职人员报考需出具所在单位同意报考证明,进行现场资格复核,复核通过后,领取准考证;

2.资格复核时间:待通知;

3.地点:广州白云机场公安局交通管理支队(白云机场南区空港南二路)。

五、考试

考试分为笔试、面试、专业技能测试三个部分。考试总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×50%+专业成绩×20%。

笔试内容围绕时事政治、法律常识、公安基础知识及汽车机械常识、行车安全驾驶知识等。

面试主要通过考官提问、专题发言等形式,考察报名者思维反应、语言能力、职业匹配能力,综合分析应变能力,言行举止情况等。

专业技能测试主要考察考生与报考职位相匹配的专业技术水平。

具体时间和地点待通知。

六、体检和政审

考试总成绩分职位按分数由高至低排序,以1:1的比例确定人员参加体检。

体检项目和标准参照《公务员录用特殊体检标准(试行)》,体检由政治处组织实施,体检费用由报考者承担。

体检结束后,政治处将通知合格的考生进行政审,政审所需提交材料包括户籍证明、个人现实表现证明、违法犯罪情况证明、遵守计生政策等方面的调查材料。体检、政审不合格的,将按总成绩排名依次替补人选。

具体时间及地点另行通知。

七、聘用及福利待遇

(一)聘用

1.拟聘用人选确定后,名单将公示,同时公布监督举报电话;

2.对经公示无异议或虽有反映但不影响聘用的拟聘人员,依法签订劳动合同,试用期3个月。

(二)福利待遇

1. 招聘的警务辅助人员,按月发放岗位工资、绩效工资及福利性补贴;

2. 单位为警务辅助人员缴纳“五险一金”。

因工作需要,警务辅助人员上班实行不定时工作制,工作期间,食宿自理。

八、联系方式

联系人:周警官 王警官

咨询电话:86129173

监督电话:86123679

广东省公安厅机场公安局

2016年3月11日

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading