此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅人事处招人 大专以上学历不限专业

2016-02-26 17:51:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅人事处招聘1名合同制员工。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招聘;合同工

因工作需要,广东省公安厅人事处招聘1名合同制员工。有关要求如下:

一、 做事认真负责,能吃苦耐劳

二、 大专以上学历,不限专业;

三、 年龄在25岁以下;

四、 熟练使用office等办公软件;

五、 具有正常履职的身体条件,身体健康,无刑事犯罪记录和不良嗜好

该岗位为非编制岗位。劳动合同、工资及福利待遇(如三险一金及休假等)将严格按照国家有关规定办理,不包食宿。有意者请于3月20日前将本人简历、照片、学历证书等相关资料发送到至电子邮箱(tpk2005@126.com)。

(平安南粤网 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading