此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

胡春华朱小丹会见广东省禁毒工作
先进集体代表和先进个人

2016-02-25 17:55:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:2月24日上午,省委书记胡春华在广州会见广东省禁毒工作先进集体代表和先进个人,代表省委、省政府,向受到表彰的省禁毒工作先进集体和先进个人表示祝贺,向长期战斗在禁毒斗争第一线的广大禁毒工作者致以崇高的敬意。省委副书记、省长朱小丹参加会见。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:会见;禁毒;先进代表

2月24日上午,省委书记胡春华在广州会见广东省禁毒工作先进集体代表和先进个人,代表省委、省政府,向受到表彰的省禁毒工作先进集体和先进个人表示祝贺,向长期战斗在禁毒斗争第一线的广大禁毒工作者致以崇高的敬意。省委副书记、省长朱小丹参加会见。

胡春华指出,近年来我们主动出击,持续开展“雷霆扫毒”专项行动,禁毒严打取得明显成效。在全省禁毒斗争中,广大禁毒工作者、公安民警和社会各界人士付出了辛勤的劳动和汗水,涌现出了一大批无私奉献、可歌可泣的先进典型,值得全社会学习。

胡春华强调,全省各级党委政府要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于禁毒工作的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,把禁毒工作摆在更加突出的位置,进一步加强组织领导,做到认识到位、措施到位、责任到位、保障到位。要保持严打高压态势,摧毁深层次制贩毒网络,坚决打掉毒品犯罪分子的嚣张气焰。要强化综合治理,努力从源头上铲除毒品问题的滋生蔓延土壤。要坚持部门协同、社会共治,真正形成禁毒人民战争的强大合力。全省人民要向先进模范学习,积极参与禁毒斗争,为实现禁绝毒品目标共同奋斗。

省领导林木声、林少春、李春生,省法院院长龚稼立、省检察院检察长郑红等参加会见。

(徐林 岳宗 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading