此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东公安《忠诚颂》先进事迹报告会圆满落幕(图)

2016-02-24 09:39:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:近年来,我省公安机关涌现出一大批先进典型和可歌可泣的英雄事迹。为大力宣传公安先进典型,2月3日晚,《忠诚颂》全省公安机关先进典型事迹报告会在广州国际会议中心世纪大会堂举行。省领导慎海雄、林少春、罗娟、李春生,省检察院检察长郑红观看了报告会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东公安;先进事迹;报告会

近年来,我省公安机关涌现出一大批先进典型和可歌可泣的英雄事迹。为大力宣传公安先进典型,2月23日晚,《忠诚颂》全省公安机关先进典型事迹报告会在广州国际会议中心世纪大会堂举行。省领导慎海雄、林少春、罗娟、李春生,省检察院检察长郑红观看了报告会。

江门公安局交警支队法医陈春霞

珠海高新公安分局巡警副大队长罗海华

东莞公安局刑警支队民警郑浩源

潮州公安局指挥中心科技信息化副科长朱戊源

深圳宝安公安分局刑警大队长刘忠文

谭耀华女儿在月亮下思念自己的父亲

报告会紧扣“忠诚”主题,通过访谈、自我讲述、情境再现等手法,讲述人民公安为人民历程中一个个真实的故事。报告会上,江门公安局交警支队法医陈春霞、珠海高新公安分局巡警副大队长罗海华、东莞公安局刑警支队民警郑浩源、潮州公安局指挥中心科技信息化副科长朱戊源、深圳宝安公安分局刑警大队长刘忠文5人以工作中的细节,娓娓道来自己对警察职业的坚定和执着。

省直有关单位和有关地方主要负责人,民主党派代表,省委政法工作会议代表,全省市局公安局长会议代表,公安民警、现役官兵、群众代表和媒体记者等2000多人聆听了报告会。

据了解,《忠诚颂》报告会从去年开始筹备,历经多月工作后于昨晚圆满落下帷幕。报告会是我省公安机关新形势下加强和改进公安思想政治工作,创新典型宣传载体的一次有益创新。

(粤公宣 摄影:钱文攀 编辑:牧羊)

延伸阅读:

江门公安局交警支队法医陈春霞:

风雨无悔法医路 铁骨柔情捍正义

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading