此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开党委“三严三实”专题民主生活会
强调不断深化专题教育
从严从实开创广东公安工作新局面

2016-01-22 12:08:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:按照省委和公安部部署要求,1月20日,省公安厅党委班子召开“三严三实”专题民主生活会。副省长、省公安厅厅长李春生主持会议,代表厅党委班子作对照检查并总结讲话。中纪委驻公安部纪检组、公安部政治部相关部门负责同志到会指导。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三严三实”;创新;民主生活会

按照省委和公安部部署要求,1月20日,省公安厅党委班子召开“三严三实”专题民主生活会。副省长、省公安厅厅长李春生主持会议,代表厅党委班子作对照检查并总结讲话。中纪委驻公安部纪检组、公安部政治部相关部门负责同志到会指导。

李春生通报了厅党委班子开展“三严三实”专题教育活动的情况和去年专题民主生活会整改方案落实情况,代表厅党委班子做了全面深刻的对照检查。厅党委班子成员对照党规党纪、党的优良传统和工作要求,对照正反两方面典型,紧密联系思想、工作和作风实际,深入查摆自身存在的不严不实的问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评。

会议指出,要巩固深化专题民主生活会的成果,努力把省公安厅党委班子建设成政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、让党和人民放心的坚强的领导集体。要加强厅党委班子思想政治建设,切实铸牢听党指挥、忠诚使命的思想根基。严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,带头严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。要严格履行“两个责任”,大力推进依法从严治警。深入推进纪检、督察、审计、巡查“四位一体”的监督运行机制,加强对全省公安机关党建工作的检查督导,以抓党建来带队建、促工作。要抓好问题整改,持续加强作风建设。聚焦“忠诚、干净、担当”,逐项细化整改措施,逐条抓好落实,让广大群众和民警感受到实实在在的成效。要强化履职担当,从严从实开创工作新局面。深刻把握我省经济社会发展新常态和率先全面建成小康社会的指标短板,围绕中心,服务大局,有效防范、化解、管控影响社会平安稳定的突出问题和风险隐患,以公安工作的新成果检验专题教育成效。

(粤公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading