此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头澄海警方辟谣 网传碰瓷男子被砍断脚筋失实

2016-01-08 10:52:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:近期,针对网络上传言“澄海玉潭路一男子疑碰瓷,最后被放掉脚筋”一事,经汕头市澄海区公安机关核查,该信息失实。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:辟谣;车祸;汕头

日前,针对网络上传言“澄海玉潭路一男子疑碰瓷,最后被放掉脚筋”一事,经汕头市澄海区公安机关核查,该信息失实。

经查,1月7日晚约10时,蔡某宝驾驶一辆黄色轿车在澄海区玉潭路与林某周驾驶的摩托车发生碰撞,致林某周脚部骨折。随后,蔡某宝在与林某周协商赔偿过程中,在附近一饮食店取出一把菜刀挥舞并致林某周衣服被划破(未造成肉体伤害),后被劝止。

目前,蔡某宝正在公安机关接受调查,林某周在医院接受治疗,并非网传“被放掉脚筋”,相关调查处理工作正进一步开展中。

(来源:汕头市澄海区公安局 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading