此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅警务督察总队招聘合同制工作人员启事

2015-12-01 10:47:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:因工作需要,广东省公安厅警务督察总队现向社会公开招聘3名合同制工作人员,辅助、协助办理相关业务工作及监督信息管理平台、12389电话举报平台运维管理等工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:合同制;招聘

因工作需要,广东省公安厅警务督察总队现向社会公开招聘3名合同制工作人员,辅助、协助办理相关业务工作及监督信息管理平台、12389电话举报平台运维管理等工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)招聘大专以上学历人员3名,同机关工作联系紧密的专业优先考虑,具有良好的语言表达能力,熟悉计算机操作;

(二)年龄不超过28周岁,身体健康,能适应出差等工作需求。

(三)遵纪守法,诚实正直,踏实专注,中共党员以及有在政府部门工作经历、会机动车驾驶、有篮球特长者优先考虑;

(四)具有较强的事业心和责任感,具备良好合作态度及团队合作精神。

二、工作地点

广州市越秀区北校场横路5号。

三、报名方式、时间

有意应聘者请于2015年12月12日前将本人简历(包括照片、学历证书、身份证明、居住地址、基本待遇要求、联系方式)等相关资料发送至电子邮箱gdsgatjwdczd@163.com或邮寄至本单位(邮寄地址:广州市越秀区北校场横路5号,收件人:广东省公安厅警务督察总队  邮编:510050,请在信封上标注“应聘资料”。

招聘方对报考人员的资格条件进行审核,对符合应聘条件者,以短信或电话方式通知报考者参加笔试。

四、考试

考试分笔试(成绩占30%),计算机操作(成绩占30%)、面试(成绩占40%)

1、笔试时间、地点及具体安排另行通知;

2、面试:根据笔试成绩从高分到低分排序,每个招聘职位按1:4的比例确定进入面试人选,招聘方以短信或电话方式通知报考者参加面试。面试时间、地点及具体安排以通知为准。

五、体检

按报名者总成绩从高到低顺序,以及招聘职位1:1的比例确定体检人员。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。

六、聘用

对符合录用条件人员,按有关规定办理聘用手续。

 

广东省公安厅警务督察总队

2015年11月26日

(平安南粤网 编辑:小牛)

附件下载:

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading