此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省公安机关“海燕-2014”专项行动第一波次打击行动成功收网

破银行卡犯罪案156宗,抓获犯罪嫌疑人286名

2014-06-04 09:19:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:2014年5月19日至20日,根据广东省公安厅党委“六大专项”打击行动的部署,省公安厅组织全省公安机关开展打击银行卡犯罪第一波次统一收网行动,以公安部督办、省公安厅牵头侦办的“海燕2号”伪卡专案为重点,对伪卡类、套现类、涉网类等银行卡犯罪实施强有力集中打击,取得显著战果。据统计,在统一收网行动中,全省公安机关共破银行卡犯罪案件156宗,抓获犯罪嫌疑人286名,缴获涉案银行卡1616张、POS机133台、侧录器11台、电脑63台、手机约500部、转账用的U盾100个以及赃款69.4万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:"海燕-2014”;银行卡犯罪;“六大专项”;工作成效

现场缴获的POS机

现场缴获的银行卡及身份证

相关阅读: 关于对20名电信诈骗犯罪在逃人员的悬赏通告

2014年5月19日至20日,根据广东省公安厅党委“六大专项”打击行动的部署,省公安厅组织全省公安机关开展打击银行卡犯罪第一波次统一收网行动,以公安部督办、省公安厅牵头侦办的“海燕2号”伪卡专案为重点,对伪卡类、套现类、涉网类等银行卡犯罪实施强有力集中打击,取得显著战果。

据统计,在统一收网行动中,全省公安机关共破银行卡犯罪案件156宗,抓获犯罪嫌疑人286名,缴获涉案银行卡1616张、POS机133台、侧录器11台、电脑63台、手机约500部、转账用的U盾100个以及赃款69.4万元。

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading